Con el Máster en Ingeniería Industrial, conseguirás las competencias específicas establecidas por la Orden CIN/311/2009, del 9 de febrero de 2009 y las atribuciones del ingeniero industrial como actividad regulada en España. IQS Institut Químic de Sarrià
Máster oficial
Presencial
Consultar
El título propuesto cumple con la Orden CIN/311/2009 de 9 de febrero de 2009 por la que se establecen los requisitos para la verificación de los títulos universitarios oficiales que habiliten para el ejercicio de la profesión de Ingeniero Industrial. El objetivo del máster en Ingeniería Industrial Escola Universitària Politècnica (UIB)
Máster oficial
Presencial
2.012 €
El Máster universitario en Ingeniería Industrial (MEI) te habilita para el ejercicio de la profesión regulada de ingeniero o ingeniera industrial. La profesión de ingeniero industrial goza de una gran tradición y reconocimiento en nuestro país. Su capacidad para integrar tecnologías y diseñar, Escuela Técnica Superior de Ingeniería (URV)
Máster oficial
Presencial
5.232 €
El Máster Universitario en Bioingeniería de la Universitat Ramon Llull te ofrece un enfoque interdisciplinar en biotecnología de la salud y biotecnología industrial. Tras finalizar las clases, tendrás la posibilidad de realizar el TFM en empresas o universidades internacionales. El campus IQS de la Universitat Ramon Llull (URL)
Máster oficial
Presencial
Consultar
La vigilancia de la radiactividad ambiental y natural juega cada vez un papel más importante en el ámbito social y medioambiental. Destaca el caso especial del gas radón y la presencia de material radiactivo NORM en determinadas industrias como la cerámica o la industria de la construcción. Tanto Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
2.120 €
El ámbito textil actual requiere de personas formadas, con capacidad para liderar las empresas y estructuras de investigación relacionadas con el sector, que afronten el reto de las nuevas competencias, y que ayuden a potenciar el desarrollo de nuevos productos y a ser competitivos en el renovado Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
1.560 €
El Máster en Ingeniería de Automoción es una excelente oportunidad para completar la formación en ingeniería en materias específicas para el Sector de Automoción. El Máster está organizado por la Universidad de Valladolid y cuenta con la colaboración del centro tecnológico Fundación CIDAUT y del Escuela de Ingenierías Industriales (UVA)
Máster oficial
Presencial
Consultar
La Ingeniería Industrial es una titulación eminentemente generalista lo que facilita una empleabilidad superior a la de otras titulaciones especialistas. A quienes ya han acabado uno de los Grados de la familia industrial, el Master Universitario en Ingeniería Industrial les aporta una ampliación Escuela de Ingeniería y Arquitectura (EINA). Universidad de Zaragoza
Máster oficial
Presencial
Consultar
El máster de Historia Económica es un máster interuniversitario de la Universidad de Barcelona y la Universidad Autónoma de Barcelona, que está orientado a la investigación: Sus objetivos son preparar a investigadores capaces de analizar, comprender y resolver problemas relacionados con el Universitat de Barcelona (UB)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Con este Máster Universitario en Ingeniería Mecánica Aplicada y Computacional, comprenderás y dominarás los aspectos más avanzados de la mecánica, lo que te permitirá desarrollar y nuevos sistemas mecánicos mediante la aplicación de nuevas tecnologías de diseño y de modernas metodologías de Universidad Pública de Navarra (UPNA)
Máster oficial
Presencial
Consultar
La titulación de Máster de Ingeniería Industrial habilita para el ejercicio de la profesión de Ingeniero Industrial al seguir las directrices ministeriales según informe favorable de verificación de la ANECA. El plan de estudios garantiza el aprendizaje de las competencias necesarias para este Escuela de Ingenieros Industriales de Albacete (EIIAB) (UCLM) Campus Albacete
Máster oficial
Presencial
Consultar
Con este Máster Universitario Erasmus Mundus en Ciencia en Ingeniería Textil adquirirás los conocimientos en textiles y campos relacionados y un amplio conocimiento desde múltiples perspectivas relacionadas con el contexto profesional. Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
4.240 €
El Doble Máster Universitario en Ingeniería de Caminos, Canales y Puertos + Ingeniería del Hormigón (en adelante MUICCP) habilita para ejercer la profesión de Ingeniero de Caminos, Canales y Puertos, mientras que el Máster Universitario en Ingeniería del Hormigón (en adelante MUIH) está orientado Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster en Ingeniería Industrial es una formación avanzada en las ramas de la ingeniería con carácter multidisciplinar. te formará para ser Ingeniero industrial preparado para acceder al mercado de trabajo con garantías de empleabilidad. Este título se ajusta estrictamente a la Orden ministerial Universidad Rey Juan Carlos (URJC)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster Universitario en Ingeniería, Procesado y Caracterización de Materiales es un campo de conocimiento interdisciplinar que abarca el estudio de la estructura, propiedades, procesado y aplicaciones de todo tipo de materiales; metálicos, cerámicos, polímeros y biológicos. La caracterización y Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
3.180 €
El Máster Universitario en Ingeniería Industrial habilita para ejercer la profesión regulada de Ingeniero Industrial, según la Orden CIN/311/2009, de 9 de bebrero (BOE de 9 de febrero de 2009), con atribuciones profesionales plenas en todos los dominios de la ingeniería industrial. Tiene como Escuela de Ingenierías Industriales y Civiles de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster Universitario en Ingeniería de Industrial es uno de los que se imparte en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería de la Universidad de Sevilla. Junto con el Grado en Ingeniería de Tecnologías Industriales se corresponde con la antigua Ingeniería Industrial. El máster habilita para la Escuela Técnica Superior de Ingeniería - US
Máster oficial
Presencial
Consultar
Este máster es el único máster en el Principado de Asturias que te habilita para el ejercicio de la profesión de Ingeniero Industrial conforme a las directrices publicadas en BOE Num. 42, 18 de febrero de 2009, págs. 17187-17191. Escuela Politécnica de Ingeniería de Gijón (UNIOVI)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El título de Máster Universitario en Ingeniería Industrial proporciona los conocimientos científicos y tecnológicos necesarios para el acceso a los puestos de mayor responsabilidad en la industria, siendo la continuación de las titulaciones oficiales de los grados en Ingeniería industrial. El Escuela Politécnica Superior (UDC)
Máster oficial
Presencial
836 €
El Máster Universitario en Ingeniería Industrial tiene una sólida formación científica, así como una amplia variedad de conocimientos en diversas tecnologías industriales (mecánica, electricidad, electrónica, automática, materiales, construcciones industriales, proyectos, producción, medio Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
2.080 €

Temas relacionados con: Másters oficiales de Industria

Ver cursos
X