El Máster Universitario en Investigación en Ingeniería de Sistemas y de la Computación por la Universidad de Cádiz también sirve para personas con ingeniería técnica, grado o equivalente que quiera obtener el MECES 3 (Nivel de máster del Marco Español de Cualificaciones para la Educación Superior) p... Universidad de Cádiz (UCA)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster en Ingeniería Matemática y Computación online de UNIR te ofrece una formación especializada y profunda en el campo de la ingeniería matemática combinado con la adquisición de competencias y conocimientos en el campo computacional que apoye el desarrollo matemático avanzado. Este máster en ... Universidad Internacional de la Rioja (UNIR)
Máster oficial
On-line
Consultar
Este máster está organizado por la Facultad de Informática y la Escuela de Ingeniería de Gipuzkoa, ambos centros situados en Donostia/San Sebastián (Campus Gipuzkoa de la UPV/EHU). Es un máster de carácter profesional cuyo objetivo es satisfacer la creciente demanda de profesionales especializados e... Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU)
Máster oficial
Presencial
entre 2.500 € y 5.000 €
Este Máster Universitario en Ingeniería ambiental se creó por la creciente sensibilización de la sociedad ante la degradación del medio ambiente y la necesidad de mitigar los impactos de la contaminación sobre el medio ambiente que hacen necesaria la actuación de un nuevo profesional, el ingeniero a... Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
3.180 €
El Máster de Gestión Hotelera es que el alumno adquiera una formación avanzada de carácter especializado y multidisciplinar orientada a la actividad profesional en el sector hotelero. Esto es, formar profesionales con las capacidades y actitudes personales que les lleven a adoptar decisiones creativ... The Open Faculty
Máster oficial
Presencial | On-line
entre 1.000 € y 2.500 €
¡Matricúlate! El máster universitario en línea de Dirección Logística forma profesionales y directivos de la gestión logística y el supply chain management que operan en un entorno global. El sector logístico es considerado un motor económico y un generador de ocupación como resultado del proceso de... Universitat Oberta de Catalunya (UOC)
Máster oficial
On-line
Consultar
El Máster universitario en Juego, Gamificación y Tecnología aplicados a la Educación tiene como objetivo especializar a profesorado y profesionales de otros ámbitos y niveles formativos, con capacidades, competencias y conocimientos que permitan la creación de experiencias, combinando juego y tecnol... EUNEIZ Universidad
Máster oficial
Presencial
Consultar
La ingeniería tisular constituye un conjunto de conocimientos, técnicas y métodos de base biotecnológica que permiten diseñar y generar en el laboratorio sustitutos tisulares, tejidos artificiales o constructos de origen heterólogo o autólogo a partir de células madre y biomateriales. La ingeniería ... Facultad de Medicina (UGR)
Máster oficial
Presencial
Consultar
¡Matricúlate! El máster de Dirección Financiera online de la UOC aporta las herramientas necesarias en un nuevo contexto donde las organizaciones y las relaciones empresariales son realidades cada vez más complejas e interrelacionadas, cosa que inevitablemente lleva a modificaciones en las atribucio... Universitat Oberta de Catalunya (UOC)
Máster oficial
On-line
Consultar
El Máster Universitario en Enología de la Universitat Politècnica de València va dirigido a la formación de profesionales de la producción y la elaboración del vino, de técnicos y directivos de empresas del sector y a futuros investigadores y especialistas en tecnología e innovación vitivinícola. El... Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
2.544 €
La competitividad de una empresa depende de la competitividad de la cadena de suministro en la que se integra. La mejora de la eficiencia de la cadena de suministro en las áreas de ingeniería, producción y logística es una exigencia para las empresas que quieran seguir siendo competitivas. El Máster... Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
2.120 €
El Máster en Seguridad Integral en Edificación, de un año de duración (60 créditos), igualmente con carácter transversal, ya que se puede acceder a él desde titulaciones como Grado en Edificación, Arquitectura, Ingeniería, ADE y Derecho, entre otras, ofrece una formación integrada y de nivel avanzad... Escuela Técnica Superior de Ingeniería de Edificación
Máster oficial
Presencial
820 €
El Máster universitario en Ingeniería Ambiental y Sostenibilidad Energética te forma profesionalmente en el ámbito de la energía, el medio ambiente y la producción sostenible, con una rigurosa formación científica y técnica capaz de dar una respuesta flexible y multidisciplinaria a los retos que sup... Universitat Rovira i Virgili (URV)
Máster oficial
Presencial
4.442 €
El máster en Ingeniería de Control, Automatización y Robótica proporciona una formación avanzada que permite formar especialistas capaces de abordar el diseño, implementación, operación y mantenimiento de sistemas automáticos de supervisión, control y gestión de procesos productivos en los que se re... Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Las Tecnologías de la Información y Comunicación ocupan un lugar central en la estrategia de cualquier empresa u organización. Por ello, los profesionales capaces de reunir conocimientos técnicos avanzados, con competencias y habilidades gerenciales, directivas y empresariales, son de los más demand... Universitat Internacional Valenciana (VIU)
Máster oficial
On-line
Consultar
El Máster Interuniversitario en Ingeniería Ambiental (MIA) tiene como objetivo principal la formación de un ingeniero con capacidad de proyecto, de actuación individual y de dirección de equipos de trabajo en el campo de la Ingeniería Ambiental. La evolución de las necesidades internas y la adaptaci... Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Máster Universitario en Metodología para la Modelización de la Información de la Construcción (Building Information Modeling Bim) en el Desarrollo Colaborativo de Proyectos Universidad de Extremadura (UEX)
Máster oficial
Semi-presencial
Consultar
El objetivo del máster en Diseño y Fabricación es mejorar, perfeccionar y complementar la formación de los titulados y las tituladas de grado de los diferentes ámbitos de la ingeniería industrial y del diseño, en los ámbitos del diseño y la fabricación de productos industriales y del diseño y fabric... Universitat Jaume I de Castellón (UJI)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster Universitario en Ingeniería de la Seguridad Informática e Inteligencia Artificial te forma como profesional de la ingeniería informática, la ingeniería telemática y ámbitos afines especializados en Seguridad Informática e Inteligencia Artificial. Universitat Rovira i Virgili (URV)
Máster oficial
Presencial | On-line
2.913 €
Primer Máster Online en Neurociencia e Investigación en Imagen Neurológica. La Neurociencia, en su ámbito aplicado, adopta un carácter interdisciplinar, recibiendo influencias teórico-prácticas de la Medicina, la Biología o la Ingeniería, entre otras. Actualmente, estas interacciones de distintas di... Universitat Internacional Valenciana (VIU)
Máster oficial
On-line
Consultar
Ver cursos
X